Il Cluster Agrifood in Umbria. Le sfide per l’innovazione agroalimentare. 30 aprile ore 9.30

IL CLUSTER AGRIFOOD IN UMBRIA:
LE PROSSIME SFIDE PROGETTUALI PER L’INNOVAZIONENELL’AGROALIMENTARE
30 aprile 2014 Università degli Studi di Perugia
Aula Magna del Complesso Monumentale Abbazia di San Pietro

 PROGRAMMA
Ore 9.30 Registrazione partecipanti
 Ore 10,00 Benvenuto: Francesco Tei – Direttore Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali
 Ore 10,10 Saluti ed Apertura dei lavori:
 Franco Moriconi – Rettore Università degli studi di Perugia
 Catiuscia Marini – Presidente Regione Umbria
 Ore 10,30 Daniele Rossi: Keynote –  prospettive/strategie nazionali ed europee per l’innovazione nell’Agrifood

 Ore 11,00 Tavola Rotonda
 Modera: Lucio Caporizzi Direttore Regionale Programmazione, Innovazione e Competitività dell’Umbria
 – Fabio Fava Rappresentante Italiano Comitato Horizon 2020 Challange 2 Food Security
– Massimo Iannetta – ENEA
– Marcello Guiducci – Delegato UNIPG Horizon 2020
– Francesco Tei – Delegato UNIPG Expo 2015
– Aurelio Forcignanò – Direttore Generale Confindustria Umbria
– Ciro Becchetti – Coordinatore Agricoltura Cultura Turismo Regione Umbria
– Luciano Concezzi – Responsabile Innovazione e Ricerca Parco 3A
– Francesco Galli – CTS PROSIT Cluster Agrifood

 Ore 13,00 Conclusioni
Fernanda Cecchini Assessore Agricoltura Regione Umbria