Molini Spigadoro

Profilo aziendale

Molini Spigadoro, oggi un punto di riferimento del settore per l'innovazione dei processi produttivi, per la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori, nasce nel 2005 quando la famiglia Zeppadoro, impegnata da decenni nel settore molitorio, decide di rilevare uno dei tre rami d'azienda del Gruppo Petrini, quello della produzione di farine di frumento tenero. La tendenza di crescita costante premia i piani di sviluppo industriale incentrati su obiettivi di lungo periodo, volti al potenziamento di processi produttivi tecnologicamente avanzati, al lancio di nuove linee di prodotto e di nuovi marchi commerciali. Nell'ambito della collaborazione con l'Università degli Studi di Perugia, ha avviato progetti di ricerca mirati allo sviluppo d'alimenti funzionali, ad alto valore nutrizionale.

Specializzazione

Nutridea una linea di farine dove la ricerca e l'innovazione tecnologica incontrano il gusto ed i profumi della dieta mediterranea. Il miglioramento nutrizionale dei prodotti da forno, si realizza a partire dalla scelta delle materie prime di qualità. La linea Nutridea, grazie alle caratteristiche qualitative, tecnologiche, naturali e alle proprietà nutrizionali, ha ottenuto in poco tempo ottimi risultati che le permettono di competere a pieno titolo con le farine 0 e 00. In produzione ci sono anche articoli per pizze industriali e surgelate, farine, quindi, che devono rispondere ad esigenze specifiche e particolari; esse hanno raggiunto la messa a punto grazie anche ai preparatissimi laboratori d'analisi che supportano la produzione. Tutte le farine della gamma, insomma, sono proposte al pubblico ai massimi livelli.

Prodotti e servizi

L'azienda, nell'ambito della collaborazione con l'Università degli Studi di Perugia, ha avviato progetti di ricerca mirati allo sviluppo d'alimenti funzionali, ad alto valore nutrizionale. Si collocano in questo percorso anche il progetto "100% sano" e il sistema di controllo "Qualità Garantita Molini Spigadoro". Tutti progetti e strategie che permettono oggi all'azienda di offrire una gamma completa e specializzata di farine di frumento tenero, dalla linea "CLASSICA" alla "PIZZA" dalla linea pasticceria "DOLCI TALENTI" , fino alla linea "NUTRIDEA" e "NUTRIPIZZA" ad alto valore nutrizionale. Tutto a garanzia del consumatore finale.

SEDE LEGALE

VIA IV NOVEMBRE, 2/4
06083 -
Perugia
, Italia
Tel: 075 8009206
fax: 075 8009202
www.molinispigadoro.com

CLASSE FATTURATO

Da 20.000.000 a 50.000.000

CLASSE DIPENDENTI

Da 11 a 50

SINDACATO DI CATEGORIA

INDUSTRIA AGROALIMENTARE 020

SETTORE MERCEOLOGICO

MUGNAI 0010

CODICE ISTAT

...

PARTITA IVA

02848000549