Workshop. Sicurezza degli alimenti nel mercato globale: Europa e Cina a confronto. 1° giugno

Si chiama “Sicurezza degli alimenti nel mercato globale: Europa e Cina a confronto” il workshop in programma mercoledì 1° giugno 2016 alle ore 14.30

nella sede di Confindustria Umbria a Perugia.

Negli ultimi anni, sia in Europa che in Cina, si è assistito ad un cambio nella legislazione alimentare. Il mercato degli alimenti è in continua crescita tra il Vecchio continente e il gigante asiatico, risulta quindi fondamentale la comprensione dei nuovi sistemi di controllo adottati. Scopo del workshop è quello di evidenziare similitudini e differenze.

 

PROGRAMMA

14.30 – Registrazione dei partecipanti

15.00 – Saluti ed aperture dei lavori

Alessandro Monaldi, Cluster Tecnologico Umbria Agrifood – Cl@UD; Confindustria Umbria- Sezione Industria Alimentare

Franco Moriconi, Magnifico Rettore dell’Università degli Studi di Perugia

Giampiero Rasimelli, Regione Umbria

Silvano Severini, Direttore Generale Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche

Modera i lavori: David Ranucci, Università degli Studi di Perugia

15.15 – Interventi programmati

Antonino Laspina, Direttore dell’Ufficio di Coordinamento Marketing ICE – Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane – Collegamento in videoconferenza

Fabio Maria Santucci, Università degli Studi di Perugia

Kang Zhou, Sichuan, Agricultural University Chengdu

Isabella Cives, Regione Umbria

Andrea Valiani, Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche

Stefano Briganti, Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria

Dibattito

18.00 – chiusura dei lavori

Marco Giulietti, Presidente Umbria Export

 

PER PARTECIPARE INVIARE UNA EMAIL A: organizzazione@confindustria.umbria.it