Renzini

Profilo aziendale

L'azienda fondata nel 1977 dall'attuale titolare, Cav. Dante Renzini, produce salumi di alta qualità ed altre specialità gastronomiche destinate a negozi specializzati ed ai reparti di nicchia della G.D.O. italiani ed esteri. L'affermazione della RENZINI S.P.A. in questo settore ha portato all' acquisizione di due prosciuttifici, a Norcia ed Abeto di Preci, per la produzione del prosciutto di Norcia i.g.p. (130.000 pezzi all'anno); di un oleificio a Campello sul Clitunno. Questi centri di produzione vanno ad aggiungersi al moderno ed efficiente stabilimento nella casa madre di Montecastelli Umbro.

Specializzazione

L'azienda si è da tempo collocata su un livello commerciale alto e si è imposta sul mercato europeo, oltre che negli Stati Uniti ed in Giappone. Pur avendo ormai assunto dimensioni di tutto rispetto, ha mantenuto le caratteristiche iniziali di produttrice di salumi ed altre specialità tipiche di alta gastronomia, che ne fanno un'azienda leader in questo specifico settore.

Prodotti e servizi

La RENZINI produce salumi tipici regionali ed altre specialità arricchite dalla presenza del tartufo e delle carni di cinghiale e di selvaggina. Affermatasi da tempo anche nel settore della gastronomia, propone una sua linea di sughi, olio di oliva e prodotti innovativi con carni di anatra, cervo, struzzo, bisonte, ecc...

SEDE LEGALE

VIA D. RENZINI 2
06019 -
Perugia
, Italia
Tel: 075 9418600
fax: 075 9418674
www.renzini.it

CLASSE FATTURATO

Da 20.000.000 a 50.000.000

CLASSE DIPENDENTI

Da 51 a 100

SINDACATO DI CATEGORIA

INDUSTRIA AGROALIMENTARE 020

SETTORE MERCEOLOGICO

CONSERVE ANIMALI 0050

CODICE ISTAT

C 10.85.0. Produzione di pasti e piatti pronti (preparati, conditi, cucinati e confezionati)

PARTITA IVA

02849350547